Comparação da anatomia foliar de Myrsine coriacea e Myrsine umbellata em diferentes cotas altitudinais - Souza, Katiuscia Freire de (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Botânica Aplicada, área de concentração Botânica Aplicada, para obtenção do título de Mestre.