Diluidores e volumes de sêmen destinados à inseminação artificial intra-uterina em suínos. - Alvarenga, Ana Luísa Neves (2008)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Fisiopatologia e Biotecnologia da Reprodução, para obtenção do título de Mestre.