Deflúvio superficial em Minas Gerais: caracterização e associação com fatores físicos e ambientais - Silva, Lucas Alves da (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Recursos Hídricos, área de concentração em Recursos Hídricos em Sistemas Agrícolas, para a obtenção do título de Doutor.