Uso do espaço por Didelphis aurita (Wied-Neuwied, 1826) em uma área fragmentada do sul de Minas Gerais - Leal, Karla Patrícia Gonçalves (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ecologia Aplicada, área de concentração em Ecologia e Conservação de Paisagens Fragmentadas e Agrossistemas, para obtenção do título de Mestre.