Toxicidade do hidroxymetilfurfural e thiametoxam para Apis mellifera Linnaeus, 1758 (Hymenoptera: Apidae) - Pires, Epifânio Porfiro (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Entomologia, área de concentração em Entomologia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre.