Caracterização tecnológica das fibras do estirpe de Desmoncus polyacanthos Mart - Fonseca, Alessandra de Souza (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia da Madeira, área de concentração em Madeira como Matéria-Prima, para a obtenção do título de Mestre