Distribuição e composição do Ictioplâncton no reservatório de Três Marias, MG, Brasil - Souza, Rafael Couto Rosa de (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ecologia Aplicada, área de concentração em Ecologia e Conservação de Recursos Naturais em Ecossistemas Fragmentados e Agrossistemas, para a obtenção do título de Mestre