Eficiência de um novo método de identificação de QTLs sob altos níveis de perdas de marcadores - Pamplona, Andrezza Kéllen Alves (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Estatística e Experimentação Agropecuária, área de concentração em Estatística e Experimentação Agropecuária, para a obtenção do título de Mestre.