Toxicidade de inseticidas utilizados na cafeicultura às espécies predadoras Chrysoperla externa (Hagen) (Neuroptera: Chrysopidae) e Cryptolaemus montrouzieri Mulsant (Coleoptera: Coccinellidae) - Torres, Andrea de Fátima (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Agronomia/Entomologia, área de concentração em Entomologia Agrícola, para obtenção do título de Doutor