Obtenção de híbridos de pimentão com resistência a múltiplos patógenos - Carvalho, Regis de Castro (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de Mestre.