Efeitos inseticida, deterrente e supressor alimentar de alguns extratos vegetais sobre Ceratitis capitata (Wiedemann, 1824) (Diptera: Tephritidae) e Ascia monuste orseis (Latreille, 1819) (Lepidoptera: Pieridae), em laboratório - Silva, Almir Claret da (1990)
Resumo Indisponível