Viabilidade operacional do uso da energia elétrica como fonte de potência em tratores agrícolas - Paula, Vanderson Rabelo de (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Engenharia Agrícola, para a obtenção do título de Doutor.