Embriogênese somática e potencial uso de marcadores moleculares embriogênicos em Byrsonima intermedia A. Juss. (murici-pequeno) - Silva, Diogo Pedrosa Corrêa da (2010)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fisiologia Vegetal, área de concentração em Fisiologia Vegetal, para a obtenção do título de "Doutor"