Distribuições bivariadas Gama, Exponencial e a distribuição Beta Tipo II univariada aplicadas a dados de precipitação pluviométrica - Rodrigues, Jailson de Araujo (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós - Graduação em Estatística e Experimentação Agropecuária, área de concentração em Estatística e Experimentação Agropecuária, para a obtenção do título de Doutor.