Avaliação do potencial embriogênico de suspensões celulares de Coffea arabica - Torres, Luana Ferreira (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia Vegetal, área de concentração em Biologia Molecular, para a obtenção do título de Mestre.