Forma e tamanhos ótimos de parcelas experimentais de eucalipto clonal em sistema de integração – lavoura – pecuária – floresta - Dias, Thamylon Camilo (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, área de concentração em Silvicultura, para a obtenção do título de Mestre.