Métodos de secagem e armazenamento de sementes de berinjela submetidas ao condicionamento fisiológico - Reis, Rodrigo de Góes Esperon (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Doutor.