Entre o campo e o habitus: os significados atribuídos ao conatus por herdeiros de uma empresa familiar - Castro, Carolina Lescura de Carvalho (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração em Organizações, Gestão e Sociedade, para a obtenção do título de Doutor.