Contribuição da pesquisa para o desenvolvimento da fruticultura na região do Campo das Vertentes de Minas Gerais - Andrade, José Clélio de (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para obtenção do Título de Doutor