A distribuição Skew-Normal como modelo para a produtividade de milho aplicada ao seguro agrícola - Santos, Caroline Oliveira (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Estatística e Experimentação Agropecuária, área de concentração em Estatística e Experimentação Agropecuária, para obtenção do título de Mestre.