Atividade antimicrobiana de óleos essenciais frente a Staphylococcus aureus e Streptococcus agalactiae isolados de mastite bovina - Perini, Silvia (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, para a obtenção do título de Mestre.