Estratégias de seleção de clones de Toona ciliata M. Roemer var. australis para biomecânica de árvores e qualidade da madeira - Valle, Mara Lúcia Agostini (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia da Madeira, área de concentração em Madeira como Matéria-Prima, para obtenção do título de Doutor.