Controle de oídio em eucalipto e da ferrugem asiática da soja por extratos e óleos essenciais de plantas - Silva, André Costa da (2011)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Fitopatologia, para obtenção do título de Doutor.