Purificação e identificação das substâncias ativas contra o fungo Alternaria alternata (Fr.) Keissler produzidas por Anadenanthera colubrina (Vell.) Brenan (Fabaceae) - Campos, Viviane Aparecida Costa (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agroquímica, para a obtenção do título de Mestre.