Aspectos biológicos de Chrysoperla externa (Hagen, 1861) (Neuroptera Chrysopidae) alimentada com lagartas de Alabama argillacea (Hübner, 1818 (Lepidoptera: Noctuidae) em diferentes temperaturas - Silva, Gerson Almeida (1999)
Tese/dissertação gerada através da digitalização de material impresso em papel. O resumo e o abstract estão disponíveis apenas no arquivo do trabalho.