Interações entre nematóides entomapatogênicos, o predador Colosoma granulatum Perty, 1830 (Coleoptera: Carabidae) e espécies vegetais utilizadas na diversificação agrícola para o controle de Spodoptera frugiperda (J. E. Smith, 1797) - Mertz, Natália Ramos (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Entomologia, área de concentração em Entomologia Agrícola, para a obtenção do título de Doutor.