Capacitação e o perfil dos servidores públicos: um estudo descritivo de uma universidade federal mineira - Lacerda, Josiane Auxiliadora (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências para conclusão do Programa de Pós-Graduação em Administração Pública, área de concentração em Gestão de Organizações Pública do Estado, para obtenção do título de Mestre.