Tecnologias para conservação e processamento de framboesa (Rubus idaeus) - Guimarães, Isabela Costa (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Curso de Mestrado em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de “Mestre”.