Strain e Strain Rate longitudinal por meio do speckle tracking bidimensional em gatos domésticos sadios e não sedados - Silva, Adriana Cristina da (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Clínica, Cirurgia e Patologia Veterinária, para a obtenção do título de Mestre