Padrões espaciais e relação espécie-ambiente em ecótonos de floresta estacional decidual - Almeida, Hisaias de Souza (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, área de concentração Ciências Florestais, para a obtenção do título de Doutor.