Modelagem e análise do crescimento de Eremanthus Erythropappus (DC.) Macleish em povoamento plantado - Páscoa, Kalill José Viana da (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, área de concentração em Manejo Florestal, para a obtenção do título de Mestre.