Resíduos de sorgo e doses de imazamox no controle de plantas daninhas na soja sob plantio direto - Peixoto, Márcio Fernandes (1999)
Tese/dissertação gerada através da digitalização de material impresso em papel. O resumo e o abstract estão disponíveis apenas no arquivo do trabalho.