Desenvolvimento de catalisadores heterogêneos ácidos para produção de biodiesel - Coelho, Sabrina Mesquita (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agroquímica, área de concentração em Agroquímica, para a obtenção do título de Mestre.