Potencial agronômico de populações de cafeeiros do grupo ‘Bourbon’ - Lima, Amador Eduardo de (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.