Avaliação de progênies do quinto ciclo de seleção recorrente recíproca em milho - Alves, Natália Botega (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de Mestre.