Desempenho de sementes de diferentes cultivares de soja tratadas e não tratadas armazenadas em diferentes condições - Mavaieie, Denilson Paulo da Rosa (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.