Influência de fatores edáficos na abundância e distribuição do gênero Leiothrix (Korn.) Ruhland em campos rupestres da Serra do Cipó, MG, Brasil - Ferreira, Guilherme Ramos Demetrio (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ecologia Aplicada, área de concentração Ecologia e Conservação de Recursos Naturais em Paisagens Fragmentadas e Agrossistemas, para a obtenção do título de Mestre.