Óleos essenciais no controle da pinta preta do tomateiro - Lucas, Gilvaine Ciavareli (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitopatologia, área de concentração em Fitopatologia para a obtenção do título de Doutor