Simulação computacional da dinâmica temporal de formas ápteras e aladas do pulgão aphys gossypii glover, 1877 em algodoeiro (gossypium hirsutum l.) - Costa, Luzia Aparecida da (2011)
Estatística e Experimentação Agropecuária