Diversidade e produção de celulases por bactérias epifíticas de frutos típicos do Cerrado mineiro - Dias, Mariana (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração Ecologia, Genética e Fisiologia de microrganismos, para a obtenção do título de Mestre.