Estratégia para redução de sódio em batata palha por meio de substitutos e redução de partículas - Freire, Tassyana Vieira Marques (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.