Relação entre potencial de inoculo de Colletotrichum truncatum e desempenho de sementes de soja tratadas e não tratadas com fungicidas - Mendes, Marciel Pereira (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitopatologia, área de concentração em Fitopatologia, para a obtenção do título de Mestre.