Caracterização física, físico-química, química e armazenamento de amoras cultivadas em clima tropical de altitude - Guedes, Mayara Neves Santos (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Agroquímica, para a obtenção do título de Doutor.