Uma solução via bootstrap paramétrico para o problema de Behrens-Fisher multivariado - Gebert, Deyse Márcia Pacheco (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Estatística e Experimentação Agropecuária, área de concentração em Estatística e Experimentação Agropecuária, para a obtenção do título de Doutor.