Análise dos dados de doação de sangue da fundação hemominas - núcleo regional de são joão del rei - Rocha, Rejane Corrêa da (2006)
Este trabalho teve como principal ajustar um modelo empregando técnicas de series temporais para series de doacao de sangue da Fundação Hemominas Núcleo Regional de Sao Joao del Rei com a finalidade de fazer previsoes O modelo adequado para serie do número de doaadores foi o ARIMA(310), para a série do número de inaptidões clínicas foi SARIMA(011)(002) incompleto, para série de ianptdões sorologicas foi ARIMA(O11) com intervenções em novembro de 1995 setembro de 1996 e dezembro de 1997 e para série de doações espontâneas foi ARIMA(710)(400)6 incompleto Concluiu-se que os modelos de séries temporais são úteis para descrever essas séries e que as previsões foram satisfatórias