Controle genético da resistência do feijoeiro a diferentes isolados da raça 65 de Colletotrichum lindemuthianum - Costa, Larissa Carvalho (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de Mestre.