Torta de algodão emite compostos orgânicos voláteis tóxicos a Meloidogyne incognita - López, Liliana Estupiñan (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitopatologia, área de concentração em Fitopatologia, para a obtenção do título de Mestre.