Avaliação técnica e econômica do feijoeiro-comum inoculado com rizóbio em diferentes ambientes - Soares, Bruno Lima (2011)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência do Solo, área de concentração em Microbiologia e Bioquímica do Solo, para a obtenção do título de Doutor.