Diversificação vegetal como estratégia de redução de Lipaphis erysimi (Kalt., 1843) (Hemiptera: Aphididae) e incremento de predadores no cultivo orgânico de couve (Brassica oleracea L. var. acephala) - Silva, Valkíria Fabiana da (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Entomologia, área de concentração em Entomologia Agrícola, para a obtenção do título de Doutora.