Modelagem não linear com erros correlacionados da frequência cardíaca com cargas crescentes de trabalho - Silveira, Silvio de Castro (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Estatística e Experimentação Agropecuária, para a obtenção do título de Mestre.